医药研发

两性相处,女人能做到这3点

两性相处,女人能做到这3点 在爱情中,大多数女人都想得到男人的心,让男人把自己放在心里。但是感情这种东西是需要用心去维护的,要想得到一个人的心,我们必须首先了解他的心理和需求。事实上,男人和女人一样,也是需要哄的,要懂得他的心里,然后对症下药,他就会对你念念不忘,所以,女人能够做到这三点,他就会离不开你。
医药研发

官员仕途失落两性关系混乱

官员仕途失落两性关系混乱 “违纪种类最多、涉案金额最大、涉案人数最多、对抗组织审查准备最充分……”这是铜陵市政府原副秘书长钱发友被“双开”的通报。 他曾担任过该市多个单位 “一把手”并作出过重要贡献, 不想却堕落至此,实在让人为之惋惜。 我们不...
医药研发

两性之间,男人要适当“冷一冷”

两性之间,男人要适当“冷一冷” 很多时候,女人在感情中是比较主动的,但其实往往女人都会把自己看做感情中的弱势,她很害怕这个男人会离开她,所以在对待自己的男朋友会特别用心,但是往往你越对一个男人好,这个男人越不会珍惜你。
医药研发

行业发展“大步迈进” 带量采购改革坚定不移

 2018年,一系列医改政策逐渐成型,医药行业快速变化,药品招采百花齐放,特别是国家医保局组织的4+7城市集中采购试点,影响巨大。2019年,“4+7”会否引发全国效仿?生产企业、流通企业,乃至传统的医药代表,该如何应对药品采购新形势?医药观察家报特别邀请特约观察家、力托管理顾问有限公司医药企业管理顾问杨涛进行解答,给行业人士提供启示。
上一页123456 确定